Отзывы

Чтобы оставить отзыв заполните форму ниже.

51 комментарий

Мила ГиричДата: 4:29 пп - Окт 4, 2018

Добрый день! Хочу написать небольшой отзыв. Сегодня воспользовалась услугами по оформлению документов. Многие мне говорили, что я сошла с ума, по интернету не решают такие вопросы. Так вот хочу сказать, что решают! Приехала с 2 детьми к определенному времени, все решается быстро, организованно. За 2 часа решили все вопросы, успели погулять с детьми и в обед вернулись домой! Сэкономлено время, силы, нервы! Спасибо огромное! Советую всем!

ЕлизаветаДата: 5:12 пп - Окт 4, 2018

Ребята помогли в оформлении документов, за что им очень благодарна!Перед приездом все проверяют, консультируют.Быстро,грамотно,мне все подошло.Очень внимательные. Спасибо! Советую!

ЕкатеринаДата: 7:11 дп - Окт 5, 2018

Хочу поблагодарить за помощь в оформлении документов! Очень быстро и удобно! Прекрасное внимательно отношение. Спасибо огромное! Обязательно буду советовать своим друзьям и знакомым.

ЕленаДата: 3:51 пп - Окт 10, 2018

Добрый день!Благодарю за оказанную услугу по оформлению биометрического загранпаспорта для себя и ай ди карты для ребенка. Перед поездкой волновались конечно. Вы нас хорошо приняли, все как и обещали! В дальнейшем буду пользоваться вашими услугами и рекомендовать вас! Спасибо!

ОльгаДата: 3:09 пп - Окт 12, 2018

Добрый день! Хочу сказать вам большое спасибо за помощь в оформлении документов.Вы как всегда все сделали быстро,качественно и в обещанные сроки!!!Обращаюсь к вам не в первый раз и каждый раз довольна результатом!!!Рекомендую вас всем своим знакомым,все очень довольны!!!Еще раз спасибо за сотрудничество!!!

АлексейДата: 7:49 пп - Окт 12, 2018

Добрый день, всем!
Фирма решает все вопросы. Срок минимально возможный. Прозрачность предоставления услуг. Стоимость соответствует качеству.
Рекомендую обращаться, сотрудники этой фирмы Вас не подведут.

СергейДата: 8:59 дп - Окт 13, 2018

Хочу оставить положительный отзыв по поводу работы Алексея. Возникла необходимость сделать свидетельство о рождении для сына. Я сам из Севастополя. Нашел координаты на facebook. Написал свой вопрос. Алексей очень быстро ответил, объяснил все что нужно собрать. Отправил список документом, рассказал обо всех тонкостях данной процедуры для крымчан.
На следующий день я уже подготовил весь пакет и через курьера (которого нашел для меня Алексей) передал документы в Херсон.
Через неделю мой вопрос был уже решен!
На всех этапах Алексей присылал мне информацию и держал вкурсе происходящего!
Ценник оказался приемлимым (дешевле, чем озвучивали местные решалы).
Оценку за работу ставлю 5+!
Однозначно буду обращатся еще!

ЛенаДата: 11:43 дп - Окт 16, 2018

Воспользовалась вашими услугами по оформлению документов на получение биометрического паспорта.Сработали очень оперативно без ожиданий и очередей.Никаких проблем,минимум времени.На массу вопросов я получила ответы.Рекомендую и буду обращаться к вам!

ЕвгенийДата: 11:46 дп - Окт 16, 2018

Огромное спасибо! Быстро и без проблем.

ЕлизаветаДата: 12:15 пп - Окт 16, 2018

Оформляла документы себе и детям.Все отлично,без очередей и задержек!Все в короткие сроки!!Спасибо!!!

АнжеликаДата: 9:53 дп - Окт 19, 2018

Спасибо огромное,все очень быстро и качественно! Теперь советую всем знакомым!

ТамилаДата: 3:53 пп - Окт 25, 2018

Делала загран паспорт через фирму.Всем довольна! О фирме узнала из интернета.Нужно было срочно сделать новый загран. паспорт. За ранее созвонились и договорились о встречи.Обговорили все детали. Паспорт был сделан в назначенное время. я довольна.Рекомендовала фирму своим друзьям и знакомым.Спасибо!

АлександрДата: 4:57 пп - Окт 29, 2018

Здравствуйте, хочу оставить отзыв. Ребята молодцы — все решили быстро и грамотно (обращался по поводу паспорта и морских документов), все сделали в течение одного дня. Большое спасибо!

ВалерияДата: 1:16 пп - Окт 31, 2018

Хочу выразить огромную благодарность Алексею! Из всех организаций занимающихся оформлением документов, он единственный предложил вариант решения нашей проблемы.
По приезду в Херсон, все было быстро, качественно и по делу, в течении полу часа подали все документы.

С удовольствиес по необходимости воспользуюсь ещё вашими услугами и обязательно буду рекомендовать знакомым .

АлександрДата: 10:29 пп - Ноя 3, 2018

Обращались к Алексею за документами для всей семьи. Все доходчиво объяснили.Сопровождали на всех этапах. Все шаги минута в минуту. Цены на порядок ниже чем в Крыму. Будем обращаться в будущем!

АлександрДата: 1:39 пп - Ноя 9, 2018

Хочу ещё раз сказать огромное спасибо — обращался второй раз по поводу прописки и сопутствующих документов. Все было сделано за два дня с минимумом моего участия. Вы лучшие, спасибо!

СергейДата: 12:27 дп - Ноя 17, 2018

В очередной раз обратился за помощью по организации оформления документов. Нужно было в комплексе решить ряд задач как с пропиской нескольких человек, так и с оформлением новых документов. Заранее дистанционно мы подготовили весь пакет всего необходимого и в назначенное время прибыли в Херсон. Ребята решили все наши вопросы за один день! Хотя планировали на два дня.
Отличная работа и отличный результат! Что еще добавить. Спасибо вам еще раз огромное за помощь!

ВикторияДата: 12:09 пп - Дек 10, 2018

Выражаем огромную благодарность за помощь в оформлении украинских документов. Мы в кратчайшие сроки получили ответы на все интересующие нас вопросы, собрались и поехали. Переоформляли паспорта. Все сделали очень быстро. На самом деле не ожидали что все будет так просто и надежно. Спасибо большое за Ваше отношение и помощь, мы очень довольны!

РоманДата: 7:09 пп - Дек 14, 2018

Хочу выразить благодарность за оперативную и без задержек помощь в оформлении биометрического паспорта. Спасибо ещё раз… всем советую…

ЕленаДата: 5:53 пп - Янв 2, 2019

Хочу выразить благодарность за оказание помощи в оформлении документов.Не верила,но меня убедили что всё получится,приехав- поняла что Вы реально выполняете задачи любой сложности.Все прошло за 30 мин,без проблем.Очень довольна,Очень рекомендую.Алексей спасибо!

МаксДата: 6:37 пп - Янв 17, 2019

Делали документы на ребенка (свидетельство о рождении).
Все получилось быстро, организовано и надежно. Спасибо за Вашу помощь!

МаксДата: 6:39 пп - Янв 17, 2019

Добрый день! Делали документы на ребенка (свидетельство о рождении).
Все получилось быстро, организовано и надежно. Спасибо за Вашу помощь!

ЭмильДата: 7:39 пп - Фев 6, 2019

Здравствуйте! Советую воспользоватся услугами этой фирмы,так как они реально решают сложные вопросы!!! Мне и моей супруге в Паспортном сервисе отказали,а Алексей сделал всё за один час!!! Спасибо вам,теперь все дела с документами буду решать только с вами !!!

АндрейДата: 4:12 пп - Фев 13, 2019

Добрый день. Хороший сайт и честные люди. Всё по хорошему. Взаимное доверие и уважение

АннаДата: 5:55 пп - Мар 4, 2019

Выражаю благодарность за помощь в оформлении документов?

АннаДата: 6:03 пп - Мар 4, 2019

Выражаю благодарность за помощь в оформлении документов,спасибо,не подвели?

ДенисДата: 2:36 пп - Апр 10, 2019

Обратился по вопросу оформления водительских прав, сервис очень понравился, работают «под ключ». Пунктуальность, сжатые сроки, быстро отвечают на вопросы в мессенджерах, исчерпывающая консультация.

ОлегДата: 4:42 пп - Май 8, 2019

Воспользовался услугами по оформлению документов. Очень быстро, профессионально, никаких проблем, очередей и нервотрепок! Очень рад, что обратился именно к Вам, спасибо большое! Уже рекомендовал Вас знакомым и вообще рекомендую всем, кто дорожит своим временем и хочет получить качественные услуги в оформлении документов!

АннаДата: 12:20 дп - Май 11, 2019

Огромное спасибо за помощь в оформлении документов! Грамотно и быстро помогли собрать документы для получения биометрического паспорта мне и дочери. Все очень оперативно без ожиданий и очередей! Ответили перед поездкой на массу моих вопросов. Цена услуг приемлемая и соответствует очень высокому уровню сервиса!

ВячеславДата: 4:20 пп - Май 20, 2019

Воспользовался услугами по оформлению загранпаспорта и не пожалел. Помогли очень быстро, профессионально, никаких проблем, очередей и нервотрепок. Огромное спасибо.

МаринаДата: 6:21 пп - Май 29, 2019

Благодарю за оказанные услуги!
все прошло быстро и качественно.

НадеждаДата: 7:16 пп - Июн 5, 2019

Дкйствительно быстро. И радует, что не требуется предоплата.

ОльгаДата: 12:49 пп - Июн 14, 2019

Здравствуйте ! Большое Вам спасибо , за помощь в подготовке документов. Быстро , удобно! В течении часа были решены все вопросы , которые я не могла решить долгое время. Советую обращаться к ребятам , они помогут без проблем.

Svetlana S.Дата: 2:32 пп - Июн 16, 2019

Очень довольна, что доверила мои дела фирме. Всё организованно для удобства клиентов! Всё прошло быстро и чётко. Не дорого!!!
Мужу-немцу тоже понравилась работа фирмы.
Привет из Duderstadt, Германия.

ArmineДата: 6:09 пп - Июн 24, 2019

Хочу поблагодарить за качество работы, проявленную заботу даже в тех вопросах, которые не касались оформления документов. Очень рада, что попала именно в Ваши руки)

ЕленаДата: 6:55 пп - Июл 8, 2019

Потрясающий сервис! Заранее проинструктировали до приезда в сам Херсон , точно к назначенному времени встретили в офисе, каждую бумагу перепроверили, во все нужные организации сопроводили — оформление 2-х документов в разных инстанциях заняло всего около 3-х часов со всеми проездами! Профессионалы!!!Обязательно буду рекомендовать другим? Успеха в бизнесе!

НатальяДата: 6:57 пп - Июл 16, 2019

Документ оформлен за очень короткое время — все, как обещано на сайте.
Полная консультация, ответы на вопросы в любое время, сообщения об изменениях, помощь по всем проблемам.

Спасибо Алексею и всем сотрудникам!

НатальяДата: 7:18 дп - Июл 17, 2019

Быстро, без очередей, всегда на свящи — сообщат об изменениях и дадут полную консультацию по всем вопросам.
Все обещанное на сайте — правда!
Спасибо Алексею и сотрудникам, помогли оформить нужное и даже все проще, чем я ожидала!
Спасибо!

НатальяДата: 6:19 дп - Июл 28, 2019

Документы оформлены очень быстро, без очереди и проволочек.
Всегда на связи, полная консультация.
Можно доверять и обращаться за помощью.
Спасибо Алексею и его помощникам!

ЛюдмилаДата: 3:50 пп - Авг 8, 2019

Вклеивала фото в гражданский паспорт на 25 лет. Все документы были уже заполнены, осталось только поставить подписи. Без очереди подали, через 4 часа забрали так же без очереди. Спасибо за быструю и качественную помощь за адекватную цену!

ЮрийДата: 9:10 дп - Авг 10, 2019

Качественная, профессиональная работа. Весь процесс подачи и оформления документов организован на высшем уровне. Присутствовал на всех этапах оформления документов, что дает гарантию их подлинности. Огромные положительные эмоции от доброжелательного отношения со стороны всех людей, участвующих в процессе. Решают практически все вопросы по документам. Самое главное: быстрота и надежность. Спасибо за отличную работу! Рекомендую!

ДенисДата: 2:34 пп - Ноя 8, 2019

Ездил 7 ноября. Достаточно сложный вопрос решили за 3 часа! Стоимость оказалась примерно в два раза ниже, чем мне предлагали в Крыму. Отдельно хочу поблагодарить Алексея! Я давно не видел такого качества в работе: всё чётко, продуманно, вовремя и, самое главное, интеллигентно! «Не переживайте! Мы всё сделаем так, как Вам нужно!». Полное сопровождение! Мне было очень комфортно. Спасибо! И однозначно буду рекомендовать!

ОльгаДата: 12:33 пп - Ноя 13, 2019

Здравствуйте! Алексей, благодарю, Вас за помощь в восстановлении документов! Для меня очень важно дать задачу и получить готовый результат, не заботясь больше ни о чем. Вы и Ваша команда в этом мне посодействовали! Буду и впредь обращаться!

ОльгаДата: 10:16 дп - Ноя 20, 2019

Всем доброго времени суток! Хочу выразить благодарность Алексею и его супруге. Встретили, сделали, провели. Всё четко, быстро и по делу. Самое главное всегда были на связи и в курсе кто и зачем звонит. Спасибо, приятно иметь дело с такими пунктуальными и ответственными людьми. Успехов в работе и отзывчивых клиентов!

АнастасияДата: 2:42 пп - Дек 11, 2019

Добрый день! Хочу выразить большую благодарность Алексею за помощь в оформлении документов для выписки из Крыма меня и сына для оформления ПМЖ за рубежом. Оказалось очень сложным получить необходимые справки. Алексей оказал большую организационную и информационную поддержку, на протяжении нескольких месяцев ездил по разным ведомствам с моим вопросом, советовал, куда обратиться дополнительно и всегда был на связи. В итоге все вопросы были решены в срок и консульство приняло мои документы. Я счастлива и рекомендую всем, кому нужна квалифицированная помощь и поддержка на всех этапах оформления документов, обращаться в эту компанию!

НатальяДата: 8:57 пп - Дек 18, 2019

Добрый день! Хочу оставить благодарственный отзыв за помощь в восстановлении потерянных документов. Ребята выполнили все договорённости, грамотно объяснили детали оформления и помогли в организации приезда. Очень ответственно относятся к своей работе. Обращаемся уже не первый раз, с разными вопросами. Все благополучно получается. Спасибо вам, будем работать и дальше.

НадеждаДата: 10:13 пп - Дек 18, 2019

Добрый день.Хочу оставить самый положительный отзыв и огромную благодарность Алексею , за помощь в оформлении документов. В назначенные дни, без очереди , заранее все подготовив оформят все документы, по приемлемым ценам. Ещё раз , спасибо огромное. Рекомендую всем, также друзьям, которые уже воспользовались его услугами.

ЕленаДата: 11:20 пп - Дек 18, 2019

Спасибо за быструю и качественную помощь в подаче документов на украинский биометрический паспорт. Для Крымчан наболевшая проблема выезда на территорию Европы без визы решена. Благодарна и РЕКОМЕНДУЮ!!!

ДаринаДата: 6:22 пп - Дек 27, 2019

Хочу выразить огромную благодарность ребятам за такую оперативную работу. Все быстро и четко. По всем вопросам проконсультировали, за что остаюсь очень признательной. Буду рекомендовать и в случае потребности обращаться сама.

ГеоргийДата: 9:22 пп - Янв 11, 2020

Добрый вечер. Личная благодарность Алексею за помощь в решении вопроса по водительским документам.

ИгорьДата: 9:11 дп - Фев 6, 2020

Большое спасибо за качественное и быстрое оформление документов по замене паспорта гражданина Украины на ID карту, Без учёта дороги до Херсона, на оформление ушло чуть больше часа времени. Рекомендую пользоваться данным сервисом.

Оставить ответ

Быстро

Качественно

Недорого

Надёжно

Наши партнёры

Появились вопросы?
Хотите заказать услугу?
Заполните форму и мы ответим в ближайшее время